Té Verde Manzana

 

 

 

    Descripción del producto

    Té verde ecológico chinos de máxima calidad, enriquecido con trozos de manzana y su aroma.


    Taza clara, ligeramente amargo, tiene el sabor autentico de la manzana con sus aromas frutales. Muy digestivo, ideal para tomar en comidas o cenas.

     


    Es una bebida estimulante que ofrece múltiples bondades para el organismo.

    Información adicional Envase Momento - Hora Preparation Origen Té Ecológico Té Verde Té con sabor Té Mezclado - Blend Sabor Color Medio en Teína Estimulante Adelgazante Envejecimiento Concentración - Memoria Sistema Inmunológico Rico en Vitaminas Hipertensión Digestión Fertilidad Corazón Dental Cáncer Colesterol
    Bolsa 500 g, Bolsa 1 Kg
    A todas horas
    Añadir la cantidad de 3 cucharitas rasas por taza de 300 ml. Verter agua a una temperatura de 100º C. Dejar reposar 5 minutos. Los Añadidos (azúcar, leche, nata…) modifica o neutraliza los sabores y beneficios del té.
    CHINA: Es el país con más extensiones de cultivo de té del mundo. Provienen de China una gran variedad de clases y gustos de tés negros, verdes y otras especialidades, China posee una tradición milenaria en el cultivo del té.
    Esta bebida está elaborada con una única selección de cosecha ecológica. En su preparación, sigue un riguroso proceso de elaboración y control de calidad que asegura que la infusión conserve todas sus propiedades naturales.
    Té sin fermentar. Se dejan secar las hojas del té sin pasar por el proceso de la fermentación, por este motivo el té verde siempre es menos aromático pero más amargó y natural. Apreciado por su diversidad de clases, sabor y gran tradición.
    Son tés negros o verdes que incorporan sabores aromáticos o ingredientes orgánicos deshidratados o secados: frutas, flores, especies, hierbas o esencias de frutas.
    Los tés mezclados tienen casi siempre como base una mezcla de tés negros o verdes con frutas, hierbas, especias o flores deshidratados.
    Frutal, Refrescante, Suave
    Claro, Palito
    Este té contiene una cantidad media en teína. Tiene como consecuencia ser una bebida estimulante. Produce un estímulo intelectual y físico de carácter leve pero real.
    Actúa como estimulante gracias a sus propiedades. Funciona particularmente bien para vencer un estado de ánimo bajo y ayuda en un esfuerzo físico intenso. Es excelente para combatir la migraña, somnolencia y la fatiga mental gracias a la teína.
    Es un buen aliado para la retención de líquidos y ayuda a eliminar las toxinas acumuladas gracias a sus virtudes diuréticas y depuradoras. Resulta un complemento adecuado en una dieta para perder peso.
    Contiene polifenoles: antioxidantes, cuyas propiedades ayudan a luchar contra los efectos del envejecimiento. Neutralizan el proceso de oxidación que afecta a las células del cuerpo.
    Contiene componentes antioxidantes que pueden potenciar la concentración y la memoria.
    Contiene antioxidantes cuyas propiedades ayudan a aumentar las defensas, obteniendo un sistema inmunológico óptimo.
    Es una bebida rica en vitaminas que promueven el correcto funcionamiento fisiológico del cuerpo y de la mente.
    Es un buen aliado para mantener los vasos sanguíneos sanos así como evitar la hipertensión arterial.
    Incorpora componentes específicos como los polifenoles que ayudan en la digestión de alimentos grasos al incrementar el flujo de los jugos gástricos. Se cree que poseen también un efecto anti-bacteriano.
    Su fórmula incluye ingredientes orgánicos que ayudan a mejorar las condiciones del sistema reproductivo y por tanto, puede aumentar las posibilidades de concebir.
    Ayuda a prevenir las enfermedades cardíacas: mejora de la circulación sanguínea, disminuye el nivel de colesterol y reduce la presión arterial.
    La presencia de una pequeña cantidad de flúor en su composición lo convierte en protector del esmalte dental, evita la aparición de las caries así como el mal aliento.
    Contiene flavonoides: antioxidantes con cualidades de protección celular, que ayudan a inhibir el crecimiento de las células cancerígenas retardando su expansión y disminuyendo el riesgo de aparición de otras nuevas.
    Sus componentes fomentan la circulación de la sangre y la dilatación de los vasos sanguinos. Tienen como propiedades reducir la formación de trombos y luchar de forma efectiva contra la acumulación de grasas en la sangre.
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2024-11-25

 

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