Té Negro Chai Tea

Contiene una mezcla de tés negros con cardonomo, canela, jengibre y pimienta. Chai es la denominación para el té en muchas partes del mundo. La mezcla más común de bebida Chai Tea proviene de la India. Chai es la denominación para el té en muchas partes del mundo. La mezcla más común de bebida Chai Tea proviene de la India. Azúcar aromatizado VainillaFiltro Tela n°3 - Diametro grandeMermelada Kumquats y Té Verde Descripción del producto Azúcar aromatizado VainillaFiltro Tela n°3 - Diametro grandeMermelada Kumquats y Té Verde Descripción del producto

 

 

 

    Descripción del producto

    Chai es la denominación para el té en muchas partes del mundo. La mezcla más común de bebida Chai Tea proviene de la India.


    Contiene una mezcla de tés negros con cardonomo, canela, jengibre y pimienta.


    En taza adquiere un color oscuro. Intenso al paladar, ligeramente picante, tiene sabor especiado.


    Se recomienda tomar o incluso preparar esta infusión con leche.

    Información adicional Envase Momento - Hora Preparation Origen Té Negro Té con sabor Té Mezclado - Blend Sabor Color Alto en Teína Estimulante Concentración - Memoria Sistema Inmunológico Hipertensión Digestión Fertilidad Articulación Corazón Dental Colesterol Hueso
    Lata 100 g, Bolsa 500 g, Bolsa 1 Kg
    Despues de comer , Por la Mañana
    Añadir la cantidad de 3 cucharitas rasas por taza de 300 ml. Verter agua a una temperatura de 100º C. Dejar reposar 5 minutos. Los Añadidos (azúcar, leche, nata…) modifica o neutraliza los sabores y beneficios del té.
    CHINA: Es el país con más extensiones de cultivo de té del mundo. Provienen de China una gran variedad de clases y gustos de tés negros, verdes y otras especialidades, China posee una tradición milenaria en el cultivo del té., INDIA: El cultivo y elaboración de té negro en la India tiene una larga historia. Se ha establecido como una bebida popular: la India es uno de los mayores productores de té en el mundo, aunque más del 70% del té se consume en la propia India.
    Procede de las hojas verdes de té secadas, aplastadas, intensamente fermentadas y secadas. El primero té negro fue cultivado en China. Su popularidad aumentó cuando los británicos cultivaron la planta en la India, Sri Lanka, y África.
    Son tés negros o verdes que incorporan sabores aromáticos o ingredientes orgánicos deshidratados o secados: frutas, flores, especies, hierbas o esencias de frutas.
    Los tés mezclados tienen casi siempre como base una mezcla de tés negros o verdes con frutas, hierbas, especias o flores deshidratados.
    Especiado, Picante, Intenso
    Negro, Oscuro
    Este té contiene más teína que la media. Tiene como consecuencia ser una bebida excitante porque produce una activación general del sistema nervioso central, dando lugar a un incremento de las funciones corporales.
    Actúa como estimulante gracias a sus propiedades. Funciona particularmente bien para vencer un estado de ánimo bajo y ayuda en un esfuerzo físico intenso. Es excelente para combatir la migraña, somnolencia y la fatiga mental gracias a la teína.
    Contiene componentes antioxidantes que pueden potenciar la concentración y la memoria.
    Contiene antioxidantes cuyas propiedades ayudan a aumentar las defensas, obteniendo un sistema inmunológico óptimo.
    Es un buen aliado para mantener los vasos sanguíneos sanos así como evitar la hipertensión arterial.
    Incorpora componentes específicos como los polifenoles que ayudan en la digestión de alimentos grasos al incrementar el flujo de los jugos gástricos. Se cree que poseen también un efecto anti-bacteriano.
    Su fórmula incluye ingredientes orgánicos que ayudan a mejorar las condiciones del sistema reproductivo y por tanto, puede aumentar las posibilidades de concebir.
    Sus componentes tienen cualidades que contribuyen a proteger las articulaciones contra la artritis, una enfermedad que causa dolor e inflamación.
    Ayuda a prevenir las enfermedades cardíacas: mejora de la circulación sanguínea, disminuye el nivel de colesterol y reduce la presión arterial.
    La presencia de una pequeña cantidad de flúor en su composición lo convierte en protector del esmalte dental, evita la aparición de las caries así como el mal aliento.
    Sus componentes fomentan la circulación de la sangre y la dilatación de los vasos sanguinos. Tienen como propiedades reducir la formación de trombos y luchar de forma efectiva contra la acumulación de grasas en la sangre.
    Contiene componentes minerales de origen natural que ayudan en prevenir la degeneración ósea.
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2020-08-26

 

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