Té de Ceilán calidad extra al que se le ha eliminado, por proceso natural, la práctica totalidad de la teína, conservando su aroma y sabor.
Es un té en hoja, fresco y aromático. Suave al paladar, tiene un aroma autentico y natural.
Es una infusión relajante que tiene múltiples beneficios para el cuerpo.
Bolsa 100 g, Bolsa 500 g, Bolsa 1 Kg |
A todas horas |
Añadir la cantidad de 2 cucharitas rasas por taza de 300 ml. Verter agua a una temperatura de 100º C. Dejar reposar entre de 3 y 5 minutos. Los Añadidos (azúcar, leche, nataâ¦) modifica o neutraliza los sabores y beneficios del té. |
SRI LANKA: se produce el té Ceilán en varias plantaciones en altitud que están entre el centro y sur de la isla. Los vientos monzones condicionan la época de cosecha ideal de cada plantación. Por ello durante todo el año tenemos zonas de recolecta. |
Procede de las hojas verdes de té secadas, aplastadas, intensamente fermentadas y secadas. El primero té negro fue cultivado en China. Su popularidad aumentó cuando los británicos cultivaron la planta en la India, Sri Lanka, y Ãfrica. |
El Té puro es una bebida preparada únicamente a partir de las hojas del árbol de Camellia sinensis, conocido también como la planta del té. |
Refrescante, Puro, Natural |
Dorado, Oscuro |
Este té no contiene teína y tiene beneficios relajante. Existen varios procesos para extraer la teína de la hoja de té, los más comunes utilizan dióxido de carbono o vapor de agua. Se expulsa la teína por la acción de un choque térmico a alta presión. |
Es un relajante muscular, que reduce el estrés e induce la relajación y el sueño reparador. Ayuda a eliminar o disminuir el dolor de cabeza. |
Contiene componentes antioxidantes que pueden potenciar la concentración y la memoria. |
Contiene antioxidantes cuyas propiedades ayudan a aumentar las defensas, obteniendo un sistema inmunológico óptimo. |
Incorpora componentes específicos como los polifenoles que ayudan en la digestión de alimentos grasos al incrementar el flujo de los jugos gástricos. Se cree que poseen también un efecto anti-bacteriano. |
Sus componentes tienen cualidades que contribuyen a proteger las articulaciones contra la artritis, una enfermedad que causa dolor e inflamación. |
La presencia de una pequeña cantidad de flúor en su composición lo convierte en protector del esmalte dental, evita la aparición de las caries así como el mal aliento. |
Contiene componentes minerales de origen natural que ayudan en prevenir la degeneración ósea. |
Té Negro Ceilán Desteinado
Té de Ceilán calidad extra al que se le ha eliminado, por proceso natural, la práctica totalidad de la teína, conservando su aroma y sabor. Descripción de
tes
es
https://tes-infusiones-gourmet.es/static/images/tes-te-negro-ceilan-desteinado-489-0.jpg
2024-11-19
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente