Azúcar Candi Moreno

Tes e infusiones Todo sobre tés e infusiones, tipos, recipientes, recetas, trucos, guías...

 

 

 

    Descripción del producto
    Se distingue por su suave gusto acaramelado y su color marrón dorado.
    Su proceso de fabricación es el mismo que el del azúcar blanco pero calentando previamente la solución: A partir de una solución saturada de azúcar se le añade pequeños cristales de azúcar los cuales sirven de base para el crecimiento de los candis.
    Mediante un movimiento mecánico continuo y por un circuito de abajo hacia arriba, se consigue el crecimiento de los cristales sin llegar a pegarse entre ellos. Es un proceso lento de aproximadamente 3 semanas.
    Los clientes que consultaron este artículo, también vieron los siguientes productos
    Jengibre Confitado

    Jengibre Confitado

    4,35 â‚¬
    Bayas de Goji

    Bayas de Goji

    5,92 â‚¬
    Kumquats Confitados

    Kumquats Confitados

    4,72 â‚¬
    Mezcla Exótica

    Mezcla Exótica

    2,59 â‚¬

Azúcar Candi Moreno

Descripción del producto Se distingue por su suave gusto acaramelado y su color marrón dorado.Su proceso de fabricación es el mismo que el del azúcar blan

tes

es

https://cdnimages.juegosboom.com/tes-infusiones-gourmet.es/1220/dbmicrodb1-tes-azucar-candi-moreno-67-0.jpg

2020-05-12

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20