Azúcar Candi Blanco

Se distingue por su gusto natural clásico y su color blanco. Proceso de fabricación: A partir de una solución saturada de azúcar se añade pequeños cristales de azúcar los cuales sirven de base para el crecimiento de los candis. Mediante un movimiento mecánico  continuo y por un circuito de abajo hacia arriba, se consigue el crecimiento de los cristales sin llegar a pegarse entre ellos. Es un proceso lento de aproximadamente 3 semanas. Bayas de GojiKumquats ConfitadosMezcla ExóticaJengibre Confitado de Australia Descripción del producto Bayas de GojiKumquats ConfitadosMezcla

 

 

 

    Descripción del producto

    Se distingue por su gusto natural clásico y su color blanco. Proceso de fabricación: A partir de una solución saturada de azúcar se añade pequeños cristales de azúcar los cuales sirven de base para el crecimiento de los candis. Mediante un movimiento mecánico  continuo y por un circuito de abajo hacia arriba, se consigue el crecimiento de los cristales sin llegar a pegarse entre ellos. Es un proceso lento de aproximadamente 3 semanas.

    Los clientes que consultaron este artículo, también vieron los siguientes productos
    Azucar candi blanco 619.html 1

    Bayas de Goji

    5,92 â‚¬
    Azucar candi blanco 619.html 2

    Kumquats Confitados

    4,72 â‚¬
    Azucar candi blanco 619.html 3

    Mezcla Exótica

    2,59 â‚¬
    Azucar candi blanco 619.html 4

    Jengibre Confitado de Australia

    5,27 â‚¬

Azúcar Candi Blanco

Bayas de GojiKumquats ConfitadosMezcla ExóticaJengibre Confitado de Australia Descripción del producto

tes

es

https://cdnimages.juegosboom.com/tes-infusiones-gourmet.es/1220/dbmicrodb1-tes-azucar-candi-blanco-4-0.jpg

2020-04-15

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20