Se distingue por su suave gusto a nata y su color marrón dorado. Su proceso de fabricación es el mismo que el del azúcar Moreno : se calienta previamente la solución y se se le añade pequeños cristales de azúcar, los cuales sirven de base para el crecimiento de los candis. Mediante un movimiento mecánico continuo y por un circuito de abajo hacia arriba, se consigue el crecimiento de los cristales sin llegar a pegarse entre ellos. Es un proceso lento de aproximadamente 3 semanas.
Envase 250 g |
Azúcar aromatizado Nata
Bayas del GojiJengibre Confitado de AustraliaMezcla ExóticaKumquats Confitados Descripción del producto
tes
es
https://tes-infusiones-gourmet.es/static/images/tes-azucar-aromatizado-nata-2-0.jpg
2024-12-04
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente